365bet打不开_365bet体育直播_365bet日博娱欢迎您,专注公司犯罪边界辩护与案例治理平台![广州]我是公司我是律师
请登录免费注册充值VIP
罪名分类?
  • 罪名分类
  • 线上讲座
  • 沙龙论坛
  • 公司辩联盟
  • 实战案例
  • 行业资讯
罪名分类
首页> 沙龙论坛> 刑辩沙龙> [沙龙预告]北师大张远煌教授莅临分享刑事合规主题沙龙
[沙龙预告]北师大张远煌教授莅临分享刑事合规主题沙龙
发布:2019-06-24
浏览:100
分享:
??北京师范大学刑事科学研究院院长、博导 、北师大中国企业家犯罪预防研究中心主任、被媒体誉为“刑事风控的倡导者”张远煌教授,将在6月30日下午,莅临北京德恒(广州)律师事务所,做一个主题分享、交流互动的沙龙活动。


??主题:刑事合规当代趋势与律师业务升级转型

??时间:6月30日(周日)下午2:30~4:30;

??地点:广州市海珠区阅江西路370号广报中心北塔17楼,北京德恒(广州)律师事务所大会议室。

主讲人


?张远煌教授简介


??张远煌,现任北京师范大学法学院与刑事法律科学研究院分党委书记、教授、法学博士、博士生导师,兼任刑事法律科学研究院犯罪学与刑事政策研究所所长,北京师范大学中国企业家犯罪预防研究中心主任。


??出版着作10部,发表论文50余篇。代表性论着:《现代犯罪学的基本问题》(中国检察出版社,1998,2001年获得湖北省人民政府优秀科研成果二等奖);《犯罪学原理》(法律出版社,2001);《刑法学》(法律出版社,1999);《新编刑事侦查学》(政法大学出版社,1990);《中国非暴力犯罪死刑限制与废除研究》(法律出版社,2006)


主持人




??张元龙,法学博士生,北京德恒(广州)律师事务所律师、合伙人、刑事领域负责人,德恒全国刑事专业委员会副主任,多所大学客座教授。华夏公司辩护联盟会长、华夏国际传销犯罪辩护与直销合规研究中心主任,365bet打不开_365bet体育直播_365bet日博娱创始人。张元龙领衔团队办理了一大批全国重大影响疑难复杂刑案,以优秀的辩护业绩铸就了多宗行业内广泛流传经典名案。其中包括:香港“亮碧思”公司在大陆地区多省份涉组织、领导传销活动罪案;云数贸“五行币”(召集人号称未来世界首富张健)江西萍乡地区组织、领导传销活动罪案;云数贸第二季“云讯通”王者归来平台在湖南郴州地区涉嫌组织、领导传销罪案;中国某某保险股份有限公司广州某某公司对广州某某集团有限公司对单位行贿罪二审案件,该案最终达到了干净、彻底和完全的无罪;并担任了“云联惠”消费返利平台广州总公司法律服务和辩护人。



??机会难得,近距离交流更不容易,欢迎报名参加。限名额60人,先报先得,谢绝空降。欲报名者请扫描上方图片二维码进行报名登记。

推荐阅读
手机版
客服